Twitter
Facebook

Whatsapp: 222 494 9675   |   +52 (222) 282 5304

|   contacto@wico.com.mx

AVISO DE PRIVACIDAD

Home  /  AVISO DE PRIVACIDAD

Con el fin de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”), en su Reglamento (en adelante el “Reglamento”) y en los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante los “Lineamientos”), a través del presente Aviso de Privacidad, nos permitimos informarle sobre el tratamiento y la protección de los datos personales que usted proporcione a ÁNGEL CASTILLO BRAVO de ahora en adelante con nombre comercial como Wico. Es primordial para Wico mantener el buen uso de sus datos personales mismos que consideramos confidenciales en los términos de este Aviso, de la Ley, del Reglamento y los Lineamientos.


  1. Identidad y domicilio del responsable que recaba los Datos Personales.- Wico, con domicilio en Calle 16 de septiembre, número 9, Colonia Nativitas Cuautempan, C. P. 74915 Coyotepec, Puebla.



  2. Finalidades de la obtención de Datos Personales.- Los datos personales que Grupo LO recabará, serán utilizados para las siguientes finalidades:
         a. Contrataciones: altas, renovaciones y bajas.
         b. Consultas, investigaciones y revisiones en relación con sus quejas o reclamaciones.
         c. Facturación en general.



  3. Finalidades secundarias o accesorias.- Los datos personales que usted proporcione a Wico también podrán ser utilizados para fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, respecto a promociones, descuentos o beneficios a su favor y que pudieran ser de su interés.
          ☐No consiento que mis datos personales sean utilizados para fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial descritos en el presente Aviso de Privacidad.

  4. Datos personales que serán tratados.- Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, le informamos que Wico utilizará sus datos de identificación, de contacto, domicilio y teléfono.


  5. Señalamiento expreso de los datos personales sensibles que se traten.- Además de los datos personales mencionados anteriormente para las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad, Wico NO utilizará datos personales considerados como sensibles que requieren especial protección.

  6. Transferencias de datos personales que en su caso se efectuarán.- Le informamos que sus datos personales de identificación, de contacto, domicilio y teléfono descritos, serán compartidos nacionalmente con las siguientes y para los efectos que a continuación se
    describen:

     
    • Instituto Federal de Telecomunicaciones para comprobar los servicios efectuados en ejercicio del título habilitante.
    • Procuraduría Federal del Consumidor para comprobar los servicios efectuados en ejercicio de los registros de contratos de adhesión.
    • Al agente económico preponderante, para los trámites de desagregación del bucle local, en el caso de verificar la autenticidad del cliente final.
    • Proveedores de servicio de timbrado para la emisión de comprobantes fiscales digitales por internet (CFDI).
     
     
  7. Medios y procedimiento para ejercer los derechos ARCO.- Usted tiene derecho a Acceder para conocer qué datos personales tenemos de usted (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal cuando esta sea anterior, sea inexacta o este incompleta (Rectificaciónón); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

    Para hacer valer cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud correspondiente junto con un documento que acredite su identidad, poder notarial o carta poder acompañada de su identificación oficial firmada ante dos testigos quienes también deberán acompañar su identificación oficial, ya sea directamente en nuestra oficina de Privacidad, en el domicilio señalado al principio de este Aviso de Privacidad, a través del correo electrónico contacto@wico.com.mx , o de nuestra página de www.wico.com.mx

    Usted deberá presentar su solicitud por escrito, requiriendo claramente, ya sea el acceso, rectificación, cancelación u oposición a sus datos personales, proporcionando su domicilio o el medio por el cual se comunicará la respuesta a su solicitud, conteniendo una descripción detallada y precisa de los datos personales a los que se refiere. En caso de solicitar una rectificación de datos, será necesario que nos proporcione la nueva información que substituirá o complementará la anterior.

    Wico le responderá si su solicitud resulta procedente o no en un plazo no mayor a 20 (veinte) días naturales. En caso de resultar procedente deberá hacerla efectiva dentro de los 15 (quince) días naturales siguientes. Asimismo, de acuerdo a las disposiciones legales vigentes aplicables, Wico tendrá el derecho de ampliar los plazos antes mencionados por una sola vez, con justificación.

    ÁNGEL CASTILLO BRAVO dará respuesta a su solicitud en el plazo indicado a través del correo electrónico que usted proporcione para tal efecto. Wico entregará copias electrónicas de los soportes en los que en su caso tuviera almacenados sus datos personales.

     

  8. Mecanismos y procedimientos para que, en su caso, el titular pueda revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.-Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier tiempo, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones comprendidas en la legislación aplicable. Para ello, es necesario que presente su solicitud en los términos que se describen en el presente Aviso.

    Para la revocación al tratamiento de datos, favor de presentar su solicitud por escrito en la oficina de Privacidad en el domicilio señalado al principio de este Aviso de Privacidad, a través del correo, o de nuestra página de contacto@wico.com.mx www.wico.com.mx, proporcionando el domicilio o el medio por el cual se comunicará la respuesta a su solicitud, conteniendo una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea revocar su consentimiento y adjuntando copia simple del documento que acredite su identidad.

    Wico responderá en los mismos plazos que aplican para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y que se establecen en el presente Aviso de Privacidad.

     

  9. Modificaciones al Aviso de Privacidad.-Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

    Cualquier modificación al contenido del presente Aviso de Privacidad le será informado por Wico mediante (i) anuncios, trípticos o folletos visibles o disponibles en nuestra oficina de Privacidad, (ii) en nuestra página www.wico.com.mx , o (iii) o se los haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

     

Fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad: 19 de Julio de 2019.